фиат 500

фиат 500

Фиат 500

FIAT
Stato  Italia
Tipo Società per azioni
Fondazione 1899 a Torino
Fondata da Giovanni Agnelli
Sede principale Torino
Gruppo FCA Italy
Persone chiave Olivier François, direttore operativo
Settore Metalmeccanica (Autoveicoli)
Prodotti autovetture
Slogan «Simply more»
Note Premio Compasso d'oro nel 1959

Premio Compasso d'oro nel 1967
Premio Compasso d'oro nel 2004

Premio Compasso d'oro nel 2011
Sito web www.fiat.it

FIAT

Storia e direzione aziendale[modifica | modifica wikitesto]

Lo stesso argomento in dettaglio: Storia del Gruppo Fiat e Modelli FIAT.

L'azienda nacque dalla comune volontà di una dozzina tra aristocratici, possidenti, imprenditori e professionisti torinesi di impiantare una fabbrica per la produzione di automobili.

« Siamo informati che sull'iniziativa dei più noti automobilisti torinesi, si è costituita una società anonima, col capitale di un milione circa, per la costruzione e il commercio degli automobili. Mandiamo a questa società, la cui opportunità sarà da tutti riconosciuta, i nostri migliori augurii, persuasi che con tale vigore di energie e potenza di capitale, non potrà a meno di dare valido impulso allo sviluppo dell'automobilismo italiano. »
(da L'Automobile del 1º luglio 1899)

attuali

FIAFIAT

Si tratta del maggiore gruppo aziendale italiano, che vanta inoltre significative attività anche all'estero, dove è presente in 61 nazioni con 1063 aziende che impiegano oltre 223.000 persone, 111.000 delle quali al di fuori dell'Italia.

Modelli pre-bellici e bellici[modifica | modifica wikitesto]

La seconda guerra mondiale porta a una drastica riduzione della produzione di autovetture con una conversione delle linee alla costruzione di veicoli commerciali richiesti dalla macchina bellica. Gli impianti subiscono gravissimi danni a causa dei bombardamenti e vengono pressoché fermati.

La produzione Fiat del dopoguerra[modifica | modifica wikitesto]

Nel 1948, alla fine di giugno, si ha il primo rinnovamento del dopoguerra: nasce la 500 B, che differisce dalla precedente soprattutto per una modifica al sistema di distribuzione del motore, che passa dalle "valvole laterali" alle più moderne ed efficienti "valvole in testa", con un guadagno di potenza (da 13 a 16 HP) e di velocità (da 85 a 95 km/h). Praticamente inalterata appare invece la carrozzeria. Meno di tre mesi dopo, nel settembre del 1948, esce la prima "station wagon" italiana prodotta in serie: si tratta della 500 B "Giardiniera" che, sulla meccanica della 500 B appena immessa sul mercato, monta una carrozzeria molto originale (allora definita "giardiniera") caratterizzata dalle fiancate in legno: la vetturetta offre una abitabilità di 4 posti "veri" più un discreto bagagliaio, non male per una vetturetta di appena 570 cm³. Contemporaneamente, anche i modelli superiori, 1100 e 1500, vengono "aggiornati" e assumono le nuove denominazioni di "1100 B" e di "1500 D".

Nel campo delle utilitarie, il Salone di Bruxelles del gennaio 1952 tiene a battesimo la nuova versione "station wagon" della 500 C, definita "Belvedere" e caratterizzata dalla carrozzeria interamente metallica (la precedente "Giardiniera" aveva le fiancate in legno/masonite).

Modelli anni '60[modifica | modifica wikitesto]

Modelli anni '70[modifica | modifica wikitesto]

Fiat Auto S.p.A.[modifica | modifica wikitesto]

Modelli anni '80[modifica | modifica wikitesto]

Modelli anni '90[modifica | modifica wikitesto]

Questi modelli sono caratterizzati dalla presenza di varie motorizzazioni sia benzina 1.1, 1.2 8 e 16v, 1.4 aspirato e turbo (quest'ultimo montato sulla Punto GT), 1.6, 1.8, 2.0 litri aspirato e turbo sia nelle versioni 4 cilindri 16v che 5 cilindri 20v. Questi modelli sono stati equipaggiati anche con motori a ciclo Diesel (1.7, 2.0 TD) e in taluni casi anche di motori elettrici o a doppio funzionamento (metano, con basse rese di potenza ma dalla grande economia di esercizio, e GPL, che oggi si è perfezionato e ha una resa del 90% rispetto alla benzina e consumi dal rapporto costo/km vicino al gasolio).

Modelli anni 2000[modifica | modifica wikitesto]

Il Progetto 178[modifica | modifica wikitesto]

Autocarri[modifica | modifica wikitesto]

Lo stesso argomento in dettaglio: Fiat Veicoli Industriali.

I loghi FIAT[modifica | modifica wikitesto]

  • sui frontali fino al 1982 (nero);
  • come simbolo ufficiale fino al 1984 (nero) e dallo stesso anno, fino al 1999 (blu);
  • sui posteriori fino al 1986 (nero), e dallo stesso anno, fino al 2003 (blu).

Produzione e gamma corrente[modifica | modifica wikitesto]

Questa voce o sezione sull'argomento automobili è ritenuta da controllare.
Motivo: le cifre non sembrano corrispondere perfettamente con le fonti e le fonti paiono riportare dei dati non completi Partecipa alla discussione e/o correggi la voce. Segui i suggerimenti del progetto di riferimento.

Europa[modifica | modifica wikitesto]

Il mercato Europeo rimane il primo mercato del marchio. Nel 2015 il marchio FIAT ha venduto 656699 veicoli, in aumento del 12% rispetto al 2014.

Gamma europea[modifica | modifica wikitesto]

Modello Vendite 2015
Fiat 500 26.960
Fiat Panda 35.883
Fiat 500L 14.131
Fiat Punto 9.911
Fiat Freemont 992
Fiat 500x 16.655
Fiat Tipo 3.715
  • Panda

  • 500

  • 500L

  • 500X

  • Fiat 124

  • Punto 2012

  • Fiat Tipo

  • Qubo

  • Doblò

  • Freemont

Classificazione UE sulle emissioni[modifica | modifica wikitesto]

Fiat mantiene il primato a livello di emissioni anche per il 2011 e 2012.

Percorsi stilistici delle vetture europee[modifica | modifica wikitesto]

Sudamerica[modifica | modifica wikitesto]

  • Fiat Uno (modello inedito per il mercato brasiliano, lanciato nel 2010).
  • Fiat Palio, declinata oltre che la nella versione base, nelle differenti versioni Fiat Palio Weekend, Fiat Palio Adventure, nonché nella precedente versione Fiat Palio Fire;
  • Fiat Siena e Fiat Grand Siena;
  • Fiat Punto, Fiat Idea, Fiat Bravo, Fiat 500, Fiat Freemont, Fiat Linea, omologhe della sorelle europee.

A Goiana - Pernambuco è stata avviata anche la produzione della Jeep Renegade.

  • il Fiat Strada, ideato, sviluppato e prodotto in questa regione;
  • le precedenti versioni (rispetto all'Europa) del Fiat Doblò (con l'aggiunta della versione Cargo), del Fiat Fiorino (ridenominato Fiat Fiorino Furgão), e del Fiat Ducato;
  • una versione della vecchia europea Fiat Uno ridenominata Fiat Uno Furgão;
  • il pick-up Fiat Toro, presentato nel 2015.
  • Uno

  • Palio

  • Siena

  • Adventure

  • Idea

  • 500

  • Punto

  • Bravo

  • Linea

  • Freemont

  • Strada

  • Doblò

Nordamerica[modifica | modifica wikitesto]

Asia[modifica | modifica wikitesto]

I modelli a marchio Fiat sono poco diffusi nel mercato asiatico. Ecco fino a oggi la condizione nei principali mercati:

  • Cina: Fiat è presente in joint venture con il Gruppo GAC attraverso la GAC Fiat Automobiles, con la quale produce e commercializza la Fiat Viaggio, derivata dalla piattaforma utilizzata da un altro modello del Gruppo Fiat S.p.A. ovvero la Dodge Dart (a sua volta derivata dal pianale della Alfa Romeo Giulietta).
  • India: Nonostante i tentativi nell'insediarsi nel mercato indiano risalgano addirittura al 1957, la presenza in India di Fiat è ancora fortemente limitata (appena 16.733 vetture vendute nel 2011[8]. Fiat è presente in India tramite la FCA India Automobiles Limited (FIAL), in joint venture con il costruttore locale Tata Motors. La JV produce e vende nel mercato indiano la Fiat Punto e la Fiat Linea.
  • Giappone: Vengono distribuite Fiat 500, Fiat 500C, Fiat 500X e Fiat Panda.
  • Pakistan: La presenza di Fiat in questa regione risale al 1948 tramite l'assemblatore Raja Motors. Finora vengono prodotte la prima e la seconda serie della Fiat Uno.

Oceania[modifica | modifica wikitesto]

Africa[modifica | modifica wikitesto]

  • Nordafrica. Fiat è presente in tutto il Nordafrica (nei paesi che si affacciano sul Mar Mediterraneo) con gli stessi veicoli commercializzati in Europa.
  • Sudafrica. Vengono vendute Fiat 500, Fiat Panda, Fiat Qubo, Fiat 500L, Fiat 500X e Fiat Doblò.

Motori[modifica | modifica wikitesto]

Note[modifica | modifica wikitesto]

  1. ^ Valerio Castronovo (a cura di), Il Piemonte nel processo di integrazione europea, con la collaborazione di Alberto Cassone e Adriana Castagnoli, Milano, Giuffrè Editore, 2008, p. 214, ISBN 88-14-14385-4.
  2. ^ Storia 1899/1910, fiatspa.com.
  3. ^ dal fondo di Cesare Goria Gatti su L'Automobile del 15 ottobre 1899: « [...] oltre a racchiudere le iniziali della ragione sociale e della città che ne è sede, suona buon augurio di questo meccanismo che si presenta sotto così buoni auspici e con tali ottime prove...»
  4. ^ Renzo Rossotti, Quel nome è simpatico e scattante, La Stampa, 27 marzo 1986, pag.3
  5. ^ 115 anni di loghi Fiat, ruoteclassiche.quattroruote.it. URL consultato il 15 ottobre 2015.
  6. ^ Fiat auto più venduta dell Europa, tuttosport.com. URL consultato il 16 aprile.
  7. ^ Fiat continua a essere il marchio con le più basse emissioni di CO2 in Europa, FIAT, marzo 2011. URL consultato il 4/10/2012.
  8. ^ Sales of Fiat cars in India | Vendite di auto Fiat in India

Bibliografia[modifica | modifica wikitesto]

  • Felice Dessì, Storia Illustrata dell'Auto Italiana, vol. I, Giumar di Piero De Martino e C., Milano 1961.
  • Felice Dessì, Storia Illustrata dell'Auto Italiana, vol. II, Giumar di Piero De Martino e C., Milano, 1962.
  • Giuseppe Volpato, Il caso FIAT. Crisi e riorganizzazione strategica di un'impresa simbolo, ISEDI, Torino, 2004.
  • Francesco Di Giorgio, Giuseppe Gentile, La FIAT e gli anni di piombo in provincia di Frosinone, Francesco Ciolfi Editore, Cassino, 2009.
  • Valerio Castronovo, Fiat. Una storia del capitalismo italiano, Rizzoli Editore, Milano, 2005

Voci correlate[modifica | modifica wikitesto]

  • Storia del Gruppo Fiat
  • Modelli FIAT
  • Tofaş
  • Fiat Concord
  • Sevel
  • Motore bialbero FIAT
  • Fiat Chrysler Automobiles
  • FCA Italy
  • FCA US
  • FCA India Automobiles
  • FCA Srbija
  • FCA in Cina
  • Fiat S.p.A.
  • Exor
  • Fiat nei rally

Altri progetti[modifica | modifica wikitesto]

  • Wikizionario contiene il lemma di dizionario «FIAT»
  • Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su FIAT

Collegamenti esterni[modifica | modifica wikitesto]

  • Le origini della FIAT, sul portale RAI Economia, economia.rai.it.
  • Lo stabilimento della FIAT di Melfi, sul portale della Fiat, fiat.it.
FIAT
Per un elenco esaustivo vedi anche: Modelli FIAT

Autovetture
1899-1949 3½ hp · 6 HP · 8 HP · 10 HP · 12 HP · 16/20 HP · 18/24 HP · 24/32 HP · 24/40 HP · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · Brevetti · 500 Topolino · 501 · 502 · 503 · 505 · 507 · 508 Balilla · 509/529 · 510 · 512 · 514 · 515 · 518 Ardita · 519 · 520 · 521 · 522 · 525 · 1500 · 2800 · Super Fiat · Zero
1950-1979 8V · 124 · 124 Coupé · 124 Spider · 125 · 126 · 127 · 128 · 128 Coupé · 128 Rally · 130 · 131 · 132 · 133 · 500 · 600 · 600 Multipla · 850 · 850 Coupé · 850 Spider · 1100 · 1200 · 1200/1500/1600 Cabriolet · 1300/1500 · 1400/1900 · 1800/2100/2300 · Campagnola · Dino · Ritmo · X1/9
1980-2012 127/147 Panorama · Albea · Argenta · Barchetta · Bravo/Brava (1995) · Bravo (2007) · Cinquecento · Coupé · Croma (1985) · Croma (2005) · Duna · Grande Punto · Idea · Marea · Mille · Multipla · Panda (1980) · Panda (2003) · Perla · Punto (1993) · Punto (1999) · Punto Evo · Regata · Sedici · Seicento · Stilo · Tempra · Tipo (1988) · Ulysse · Uno (1983)
In produzione 500 · 500L · 500X · Avventura · Freemont · Fullback · Idea Adventure · Linea · Mobi · Ottimo · Palio · Panda (2012) · Punto (2012) · Qubo · Siena · Tipo (2015) · Uno (2010) · Viaggio
Competizione
e prototipi
030 · 031 · 801 · 802 · 803 · 804 · 805 · 806 · S74 · 130 HP · 300 HP · City Car · City Taxi · Downtown · Ecobasic · ESV · Mefistofele · Panda Hydrogen · Seicento H2 · Turbina
Automobilismo Fiat nei rally
Altri veicoli
Commerciali 238 · 241 · 242 · 615 · 616 · 621 · 642 · 850T · 900T/E · Daily · Doblò · Ducato · Fiorino (1977) · Fiorino (2007) · Marengo · Scudo · Strada · Talento (1989) · Talento (2016)
Mezzi pubblici 306 · 308 · 309 · 314 · 343 · 420 · 470 · 2401 Cansa · 2411 Cansa · 2411/1 Cansa · 2472 Viberti CGE
Motori Bialbero · E.torQ · FIRE · FireFly · FPT Racing 420F3 · Modulari Pratola Serra · Multiair · Multijet · Serie 100 · SGE · Sofim 8140
Altro
Automotive design Centro Stile Fiat
Edifici Colonia marina Edoardo Agnelli · Colonia montana Tina Agnelli · Fiat Tagliero · Grand Hotel Duchi d'Aosta · Hotel Torre · Lingotto · Torre Mirafiori · Tour Fiat
Piste di prova Anello di Nardò · Centro Sperimentale Balocco · Lingotto
Pianali C · Compact · Mini · Small
Stabilimenti Bielsko-Biała · Cassino · Corso Dante · Kragujevac · Lingotto · Melfi · Mirafiori · Pratola Serra · Rivalta · Termini Imerese · Tychy · Val di Sangro · VM Motori (Cento)
Storia Centro storico Fiat · Joint venture "Dino" · Marcia dei quarantamila
Partecipazione nello sport Sisport Fiat (1922-presente) · Torino FIAT (1943-1944)
FCA Italy
V · D · M Fiat Chrysler Automobiles
Storia del Gruppo Fiat · Fiat S.p.A.
Automobili
Marchi generalisti
FCA Italy FIAT · Alfa Romeo · Lancia · Fiat Professional · Abarth
FCA US Ram Trucks · Dodge · Chrysler · Jeep · SRT · Mopar
Marchi di lusso e sportivi Maserati
Componenti e
sistemi di produzione
Magneti Marelli (Automotive Lighting · PCMA · Weber) · Teksid (84,8%) · Comau · Fiat Powertrain Technologies (VM Motori) · Sevel (50%) · TOFAŞ (37,8%)
Italiana Editrice (Itedi) (77%) La Stampa · Il Secolo XIX · Publikompass · Publirama · Radio19
Marchi storici: Auto Avio Costruzioni · Autobianchi · Ceirano · DeSoto · Dino · Innocenti · Imperial · OM · Plymouth · Rootes · SPA · SCAT · Zastava · Itedi - Italiana Edizioni/Editrice La Stampa (editoria) · Fratelli Borletti (meccanica)
V · D · M Cronologia della FIAT (1899-1940)
Tipo 1890 1900 1910 1920 1930
9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Utilitarie 3,5 HP 500 A / B (Topolino) ...
Berline picc. 6 HP
8 HP
10 HP
509 / 509 S 508 (Balilla) Balilla 1100 A / B ...
Berline 1 1A / Zero 70 501 / 501 S / 502 / 503 514 / 515 1500
Berline grandi Brevetti 10-12 HP 2 2B 505 507 518
12 HP / 16-20 HP / 16-24 HP Brevetti tipo 2 (15-25 HP) 520 / 521 522 / 524 527 2800
Altre 20-30 HP 3 3A / 3Ter 510 512 525 / 525 S
24-32 HP
60 HP
28-40 HP
30-45 HP
50 HP
4 / 5 / 6 520 519 / 519 S
V · D · M Cronologia della FIAT (1940-1979)
Tipo 1940 1950 1960 1970
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Utilitarie 500 "Topolino" 500 126
600
1100 Balilla 850
Berlina 1100/1200 124
1500 1400 1300/1500 125
1900
Berline grandi 1800/2100 132
2800 2300 130
Vett. sportive 8V Trasformabile Dino
MPV 600 Multipla 850 Familiare 900 Familiare
Fuoristrada Campagnola
V · D · M Cronologia della FIAT (1980-2013)
Tipo 1980 1990 2000 2010
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6
Superutilitarie 126 Cinquecento Seicento
500
Panda I Panda II
Panda III
Uno
Utilitarie 127 Uno Punto I Punto II Punto 2012
Grande Punto
Punto Evo
Mille
128 Duna
Palio I Palio II
Berline compatte Ritmo Tipo Bravo/Brava Stilo Bravo II Tipo
131 Regata Tempra Marea Linea
Siena I Siena II
Albea
Viaggio
Berline 132 Argenta Croma I Croma II
Coupé Coupé
Roadster 124 Sport Spider Barchetta Barchetta 124 Spider
Targa X1/9
Veicoli commerciali Fiorino I Fiorino II Fiorino III
Qubo
Doblò I Doblò II
Mini SUV Sedici
MPV Idea 500L
Multipla I Multipla II Freemont
Ulysse I Ulysse II
Van Daily* Scudo I Scudo II
Ducato I Ducato II Ducato III
Mini Pickup Strada I Strada II
Fuoristrada Campagnola (1107)
*Modello Iveco rimarchiato
Portale Aziende Portale Torino Portale Trasporti

Source: https://it.wikipedia.org/wiki/FIAT



Смотреть видео про фиат 500

Бородатая Езда. Fiat 500

August 17, 2012

Say arrivederci to our 2012 Fiat 500 long-termer. It was tiny, red, fuel efficient and cute as a button.

I know some of you didn't like it but we thought it made a good little city car. It had a few minor issues during our time, such as a broken seat adjuster handle and flat tire.

It's rosso exterior made for good photos.

Donna DeRosa, Managing Editor

May 7, 2012

I'm going to miss our Fiat 500. It was a car that was fun to drive, fuel-efficient and garnered plenty of smiles and thumbs up from curious onlookers.

Final Odometer: 15,527 miles.

Ron Montoya, Consumer Advice Editor

May 2, 2012

Usually, I try to avoid weighing in on matters of style, because I'm not on the cutting edge in any other part of my life, so why would I have any special insight on how cars look? Exactly. But I'm going to venture out here and say that I like our 2012 Fiat 500 Sport's hind quarters.

April 30, 2012

April 30, 2012

April 26, 2012

April 24, 2012

So our little 500 motored past 15,000 miles this weekend. As it happened during a long highway drive, I was in the middle of the New York Times crossword puzzle when it occurred and I was too distracted to notice.

No, not really.

Kurt Niebuhr, Photo Editor @ 15,247 miles

April 24, 2012

I can't remember the last time I had a thought about windshield washer fluid that lasted longer than the 2 minutes involved in buying a jug of it.

But our 2012 Fiat 500 Sport makes it interesting again. It turns out the filler mouth for its reservoir is about 6 inches below hood level. The upshot is that unless you've got a steady hand (I don't) and the presence of mind to brace the fluid jug against the headlight (I didn't), you're gonna need a funnel to avoid slopping it all over the engine bay.

April 23, 2012

You may have heard (and perhaps you may even want to forget) that there's a Gucci edition of the Fiat 500. When I saw one drive by the other day, it reminded me of two other cars that were touched by the famous Italian clothing/luggage company's hand...

April 20, 2012

One thing that I've noticed about our 2012 Fiat 500 Sport since it was new is that you can't be in a hurry going into Reverse gear. Getting to the gate requires you to pull up on a ring and then slide the shifter way over to the right and down. Not difficult. But if you are in a hurry, I've found this shifter more susceptible than most to grinding. Not good.

Pausing just a little longer with the car stopped usually helps, as does reclutching. But most often what I'll do is give it a little throttle on my way into reverse -- that gets it in there smoothly every time.

Erin Riches, Senior Editor @ 14,917 miles

Source: http://www.edmunds.com/fiat/500/2012/long-term-road-test/



Больше информации про фиат 500

The Fiat 500, or Cinquecento, is not only the first Italian car to finish our long-term, 40,000-mile evaluation*, it’s also the first new Fiat available in the U.S. since the company packed up shop here in 1984. Introduced as a 2012 model following the company’s tie-up with Chrysler, the 500 is a frothy little cappuccino of a hatchback. And if the arduous 17 months it took to complete our test is any indication, the sheer vastness of what is the world’s second-largest car market is the greatest challenge this car faces.

In August 2011, when the 500 entered our fleet, it was available as a three-door only and came in Pop, Sport, Lounge, and designer Gucci trims. We went with Sport, of course, in which the 500’s inherent cuteness is tempered by some athleticism. A healthy base price of ,000, exactly two grand more than the Pop’s, included unique fascias, 16-inch aluminum wheels, and a firmer suspension. Cruise control, ­stability control, halogen headlights and fog lights, a Bose audio system with USB and hands-free connectivity, and a multitude of airbags also came standard. We passed on the lethargic six-speed automatic transmission and stayed with the standard five-speed manual, saving 50 and preserving some of our dignity in the process.

Also included in our car’s ,100 as-tested price was 0 Rosso Brilliante paint, the 0 Safety and Convenience package (alarm, automatic climate control, and a temporary spare), and the 0 Safety and Sound package, which netted satellite radio. So it came to us well equipped, with fold-down rear seatbacks and a usable hatch that could hold a decent amount of stuff (up to 30 cubic feet). But we soon realized we wanted more.

Despite the 1.4’s small capacity and our Fiat’s EPA city/highway ratings of 30/38 mpg, the lack of a sixth gear and the frequency with which our 500’s accelerator nailed the floorboard limited it to 33 mpg overall. That’s about average for most of the B-segment cars we’ve tested, as is the 340-mile range from the 10.5-gallon tank.

Not that many of us were eager to take the little guy on extended voyages. The majority of its outings were confined to the Detroit area, save for occasional jaunts to northern Michigan, Chicago, Ohio, and Wisconsin. Sheer lack of space was an obvious factor: At 139.6 inches, the 500 is a half-foot shorter than a Mini Cooper. Pack light and be on good terms with your car poolers.

Another issue keeping the Fiat close to home was its stubby 90.6-inch wheelbase, which made it far more adept at zigzagging in rush-hour traffic than bucking through 1000-mile days on the interstate. And the 500 received good marks for its ability to make do with parking lots’ leftover scraps.



But the 500 never fully cooperated when we tried to drive it hard. The superlight clutch pedal offered all the resistance of overcooked linguine, and one logbook comment deemed the shifter to be “possibly the worst in any modern car.” Commenters left colorful, unprintable notes about the tepid throttle response as well as excessive wind and tire noise, large blind spots, and a ride that often crashed over bumps. High winds turned our morning commutes into wrestling matches with the steering wheel.

Gripes about the interior focused on the lack of a telescoping steering column and a raised seating position that places the driver on top of the pedals. Ultra-comfy front seats sacrificed lateral support for additional padding, and the hip, concentric gauge pod can be hard to decipher. The confounding media interface and small center display were additional quirks that started out as novelties and wound up as annoyances. Technical ­editor K.C. Colwell summed it up well: “I wish this car had more redeeming qualities.”

Fortunately, and to our surprise, we never got to know our dealership’s service tech on a first-name basis. All problems were covered by the standard warranty and were limited to the tightening of a loose handbrake and the replacement of an LED license-plate light assembly and a blown fuse for the 12-volt power outlet. Fiat even recalled and replaced the spare-tire lug wrench.

Pert and tidy, the 500’s exterior design is undeniably charming. Its high-mounted seats and non-telescoping steering wheel are not.

Service costs were minimal, too, largely because Fiat included free scheduled maintenance for three years or 36,000 miles as a promotional offer on 500s sold before January 1, 2012. This coverage saved early buyers nearly 0 in scheduled service visits, including three basic oil changes/inspections and two more-detailed jobs at 15,000 and 32,000 miles. Our final, 40,000-mile service for a standard oil change was outside of the promotion and cost us . With Fiat’s fledgling dealer network still ramping up, actually getting to our closest service center (about 50 miles away) was the biggest hassle until a new outlet opened closer to home.

We initially joked that our wee paisano might fall victim to an inattentive driver in a big truck, but the chuckles ended when a Dodge Dakota pickup actually did try to back over it in traffic, impaling the 500’s bumper cover, passenger-side fog light, and washer-fluid reservoir with its frame-mounted hitch. When confronted, the truck’s passenger noted that they’d have seen us if we “weren’t driving that little shitbox.” That cultural exchange cost us a trip to the body shop and 88 in repairs.

But the 500 turns heads in a way that only an Italian machine can, and our example was largely trouble-free, defying our other first assumption. Despite being a tad pricey and less efficient than we had envisioned, the 500 works as the city runabout it was designed to be.

Source: http://www.caranddriver.com/reviews/2012-fiat-500-sport-long-term-wrap-up-review



Картинки про фиат 500 из Google, Bing

фиат 500

Categories

Fiat: отзывы, цены
Generika apotheke
Interior Design: Conseils, prix
Internet Investiranje
Inwestycja w Internecie
Kako povećati konverziju stranice
Kako povečati pretvorbo spletne strani
Moderan zavjese
Modne zasłony
Rideaux: service, conseil
Wszystko o butach
Інвестування в інтернеті
Все о кроссовках
Все про кросівки
Готовые шторы: цена, отзывы
Готові штори: ціна, відгуки
Дах і будинок: поради, послуги
Дизайн интерьера дома: цена, отзывы
Дизайн интерьера: цена, отзывы
Дизайн интерьеров: советы, цена
Дизайн інтер'єру будинку: ціна, відгуки
Дизайн інтер'єрів
Дизайн інтер'єрів: поради, ціна
Димпломы, переводы документов: услуги, цены
Диплом, переклади документів: послуги, ціни
Для ділянки і будинку: матеріали, поради
Для участка и дома: материалы, советы
Дубленки
Дублянки
Инвестирование в интернете
Как повысить конверсию сайта
Канцтовари: бренд, ціна
Канцтовары: бренд, цена
Кожанные куртки
Крыша и дом: советы, услуги
Магазин трикотажа: выбор, цены
Магазин трикотажу: вибір, ціни
Модные шторы
Модні штори
Пошив штор: услуги, советы
Пошиття штор: послуги, поради
Проектирование вентиляции: услуги, цены
Проектування вентиляції: послуги, ціни
Регистрация общественной организации
Ремонт автомобилей
Ремонт автомобілів
Реєстрація приватного підприємства
Спортивная обувь: отзывы, цена
Спортивне взуття: відгуки, ціна
Шкіряні куртки
Як підвищити конверсію сайту
インテリアデザイン
ダポキセチン
治療薬 通販
薬 比較